Aprenda a fazer deliciosas pamonhas com recheio de carneĀ
Existem muitas receitas de pamonhas, ingredientes e mĆ©todos, experimente nossa versĆ£o delirante e saboreie em famĆlia no almoƧo ou no cafĆ© da manhĆ£.
Estas pamonhas de carne que ensinaremos a seguir sĆ£o deliciosas, fĆ”ceis de preparar, maleĆ”veis āāe por Ćŗltimo, mas nĆ£o menos importante, uma receita para aproveitar a carne cozida que vocĆŖ comeu no dia anterior.
Pegue seu caderno e anote essa receita, pois certamente vai preparar diversas vezes de hoje em diante.
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Ingredientes:
- Folhas de bananeira
- 1 quilo de massa de milho para pamonha
- 300 gramas de manteiga
- 1 colher de chĆ” de sal
- 1 colher de chĆ” de bicarbonato de sĆ³dio
Para o recheio:
- 300 gramas de carne cozida e desfiada (frango, porco ou bovino)
- 1 pimenta doce ou pimentĆ£o
- Ā½ cebola
- 2 dentes de alho
- 4 tomates
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PreparaĆ§Ć£o:
1- LIMPE e amoleƧa as folhas de bananeira, passando-as sobre o fogo.
2- SALGUE a cebola e o alho em um pouco de azeite.
3- MISTURE o tomate e o pimentĆ£o.
4- ADICIONE a carne desfiada, o tomate e o pimentĆ£o. Deixe cozinhar por 5 minutos e em seguida, reserve.
5- Sove a manteiga com a massa de milho, acrescente o bicarbonato e o sal atƩ incorporar.
6- ESPALHE a massa sobre uma folha de bananeira, acrescente uma concha do recheio de carne.
7- DOBRA a folha atƩ obter um pamonha, coloque no vaporizador, repita o processo com o resto da massa.
8- Depois de cozido, basta retirar as folhas de bananeira e aproveitar essa delĆcia.