Aprenda a fazer cubanitos: tubo recheado de caramelo super fácil e rápido. Trazemos para você uma versão super deliciosa para preencher esse doce que é a paixão de multidões.
Se gosta de cubanitos, desta vez trazemos-lhe um recheio diferente e super fresco: com natas, kiwis e amêndoas. Veja como prepará-lo passo a passo.
>>Delicioso mousse de ameixa com coco feito no copo
Ingredientes:
- 100 g de farinha de trigo
- 100 g de manteiga derretida
- 3 claras de ovo
- 100 g de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres de sopa de amêndoas peladas, torradas e picadas
- 150 g de creme de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
Creme de caramelo:
- 100 g de creme de leite
- 100 g de açúcar
>>Super cremoso: como preparar milk shake de oreo caseiro – passo a passo
Modo de preparo
Bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro, a farinha, as claras e as amêndoas até obter uma massa homogênea. Leve à geladeira por 20 minutos. Então, em um prato coberto com papel manteiga untado, abra a massa em um formato retangular.
Assim, asse em fogo alto até dourar levemente. Retire e trabalhe imediatamente em um palito, dando-lhe um formato tubular e deixar esfriar.
>>Frozen Yogurt caseiro: receita fácil de sorvete com 2 ingredientes
Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro, misture lentamente. Assim, coloque com uma manga de bico grosso sobre os tubos e reserve na geladeira por 20 minutos.
Portanto, para o creme de caramelo, faça um caramelo com o açúcar, acrescente o creme, abaixe o fogo e deixe um creme louro um pouco denso se formar, deixe esfriar e sirva com os cubanitos.
>>Super deliciosa: rodelas de cebola recheadas com queijo em 10 minutos!