Receitas

Aprenda a fazer crepe trufado recheado

Publicado por
Yanara Cardeal

A receita de crepe trufado recheado com pescada é uma das mais deliciosas que existe, um jantar espetacular ou um fast food. Fast food pode ser delicioso e saudável. Vamos usar uma das massas mais rápidas e simples que existem, o crepe . No seu interior colocaremos um peixe que se destaca, a pescada . O resultado é uma obra-prima que podemos descobrir na primeira pessoa com alguns passos simples. Anote como preparar o crepe trufado recheado com pescada, é uma combinação de sabores ideal para combinar com um bom vinho.

Ingredientes:

Para o crepe:

  • 4 ovos grandes
  • 1 litro de leite integral
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de coentro ou cebolinha
  • 400 g de farinha de trigo integral
  • 50 g de manteiga derretida

Para o recheio:

  • 10 g de trufa negra ralada
  • 4 cebolas
  • 1 dente de alho
  • 2 alhos-poró
  • 1 pescada
  • Sal
  • Pimenta

Para o Velouté:

  • 50 gramas de manteiga
  • 50 g de farinha fina de trigo ou milho (Maizena)
  • 1/2 l de caldo de marisco
  • 2 g de sal, pimenta branca moída
  • 2g de noz-moscada

Como preparar um crepe trufado recheado com pescada

  1. A trufa é a protagonista da receita, vamos ralar metade da trufa para adicioná-la ao creme base do crepe. Reservamos o resto.
  2. Preparamos a massa do crepe, em uma tigela colocamos o leite, a farinha de trigo integral, a trufa preta ralada, uma pitada de sal.
  3. Adicione a manteiga amolecida , os ovos e as folhas de coentro. Batemos tudo com o liquidificador sem deixar grumos.
  4. Colocamos manteiga na panela para fazer os crepes, colocamos a massa aos poucos e esperamos alguns segundos até ganhar textura.
  5. Para o recheio, descasque e pique finamente as cebolas, o dente de alho e o alho-poró, base do molho.
  6. Frite primeiro a cebola cerca de 10-12 minutos em lume médio, quando vemos que muda para uma cor tostada adicionamos o dente de alho e o alho-poró.
  7. Acrescentamos a carne da pescada , a pele, a cabeça e os ossos, podemos guardá-los para preparar um caldo.
  8. Adicione a pescada aos legumes e misture tudo bem, cozinhe por mais 5 minutos e tempere a gosto.
  9. Preparamos o Velouté com todos os ingredientes. Monte o crepe colocando o recheio e o molho. Teremos criado uma receita espetacular com o mínimo de tempo possível.