Aprenda a fazer carne de hambúrguer em 10 minutos!

Uma receita fácil e mais saudável que vai te conquistar

Quem não gosta de degustar um hambúrguer na hora do lanche ou em qualquer momento do dia. Se você adora essa iguaria, nada melhor que aprender a fazer seu hambúrguer em casa, com ingredientes mais saudáveis e livre de conservantes.

Trazemos a seguir uma receita fácil e saborosa para você aprender a fazer carne de hambúrguer rapidinho e surpreender sua família com um lanche artesanal.

Continue a leitura e veja como é fácil a fazer carne de hambúrguer com ingredientes simples  e em apenas 4 passos fáceis.

Ingredientes:

  •  1/ 2 kg de carne moída
  •  1/2 cebola picada
  •  colheres de molho de tomate
  •  colher de sopa de molho inglês
  •  Uma colher de mostarda
  •  colher de pimenta branca
  •  dente de alho
  •  sal e pimenta a gosto
  •  salsa picada
  •  ovo a gema
Aprenda a fazer carne de hambúrguer em 10 minutos!
Aprenda a fazer carne de hambúrguer em 10 minutos!

Modo de fazer a carne de hambúrguer:

1- Para fazer a carne de hambúrguer, em uma vasilha misture cebola e alho picados com carne, molhos, mostarda e ervas.

2- Bata a gema com sal e pimenta e em seguida, junte à carne com todos os ingredientes e misture bem.

3- Agora forme os hambúrgueres do tamanho que você preferir.

4- Aqueça uma frigideira em fogo médio e frite a carne dos dois lados. Você também pode cozinhá-los no forno ou na grelha e em seguida pegue seu pão e monte seu hambúrguer como quiser.

Dica: Para fazer a carne com formato perfeito, faça o bolo, amasse com as mão e em seguida coloque na bancada e use a xícara ou uma garrafa peti cortada para dar um forma certinha para sua carne.