Aprenda a fazer bolos caseiros fritos: fácil, rápido e barato
Se você gota de cozinhar e está em busca de novidades para acrescentar no seu cardeninho de receitas fáceis de preparar, aqui vai uma ótima de dica. Com esta receita você vai aprendera fazer bolos caseiros fritos, que utiliza poucos ingredientes.
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Os bolos fritos caseiros é uma receita muito apreciados na Argentina e vem se tornado popular por conta da sua facilidade de ser preparado.Além disso, são o complemento perfeito para comer com a família. Vamos explicar como fazer os doces.
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Ingredientes para alguns bolos fritos
- 250 g. farinha comum
- 250 g. farinha com fermento
- 300 ml de água quente
- Uma e 1/2 colheres de sopa de gordura
- Uma colher de chá de sal
- Uma colher de sopa. canela em pó
- Açúcar
- Uma tangerina
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Preparação
1-Coloque os 250 g de farinha sem fermento em uma tigela ou recipiente juntamente com a de farinha com fermento. Se você não tiver farinha com fermento, nada acontece, você pode usar diretamente 500 g. de farinha sem fermento. A função da farinha com fermento é que os bolos fritos fiquem um pouco mais tufados.
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2- Em seguida, misture bem as farinhas, faça um buraco no meio e acrescente uma colher de chá de sal.
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3- No mesmo buraco onde você adiciona o sal, adicione agora 300 ml de água quente e depois a gordura de porco ou banha hidrogenada. É importante que a água esteja quente, caso contrário você deve derreter a gordura antes de incorporá-la, assim poupará um passo.
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4- Assim que a gordura estiver lá, misture com as mãos. Em seguida, transfira a massa para uma bancada e amasse por alguns minutos. Agora é a hora de acrescentar algum detalhe que você goste, por exemplo tem gente que usa raspas de limão ou também essência de baunilha para outro toque de sabor. Você não precisa amassar muito, mas precisa ter certeza de que está bem unido.
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5- Agora embrulhe o rolo de massa em filme plástico e deixe descansar, pelo menos 15 minutos, pode demorar um pouco mais.
6- Quando a massa estiver pronta, forme uma espécie de cilindro e corte-a em pequenos pedaços para dividir a massa de cada bolo frito.
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7- Com cada pedaço de massa faça uma bola. A seguir, com o rolo de massa, amasse até obter um círculo de massa semelhante ao de uma capa de torta, porém mais grosso, e por último, faremos um furo no meio de cada um desses círculos com um dedo. A função deste furo no bolo frito não é estética, mas sim para que o óleo passe por ali enquanto cozinham.
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8- É o momento de cozinhá-los. Você pode usar óleo comum ou transformá-los em gordura. O segredo aqui é que os bolos fritos não são cozidos na temperatura máxima, mas a gordura ou o óleo devem estar fervendo, mas em temperatura média.
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9- Para preparar os doces pode-se usar açúcar, canela e raspas de tangerina. Em seguida, misture os ingredientes em um prato e, ao tirar os bolos fritos, passe-os. Você verá que o açúcar gruda.
Eles estão prontos! Esperamos que alegrem seus lanches.
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