Agora vamos te ensinar a fazer batata frita crocante sem óleo. As batatas são altamente valorizadas e usadas na culinária de quase todos os países. Eles aguçam o apetite e deixam os pratos mais bonitos, seja em casa ou em um restaurante.
Sabemos que não é fácil parar de comer o delicioso chip de batata! Crocante, saboroso e aromático. Cheio de tentação! O grande problema é o óleo utilizado em sua preparação, pois traz poucos benefícios para a saúde e o excesso de seu consumo pode trazer danos irreparáveis ao organismo.
Trazemos boas notícias. Há uma solução que permitirá que você consuma batatas fritas crocantes sem óleo, mais saudáveis. Aqui está uma receita para preparar deliciosas batatas fritas sem usar manteiga, óleo ou manteiga:
>>Creme de Baunilha: delicioso e muito fácil de fazer
>>Peito de frango com molho agridoce para uma refeição diferente
1- Para fazer a batata frita crocante sem óleo comece pré-aquecendo o forno entre 200 e 220 graus Celsius (dependendo do forno).
2- Descasque a casca das batatas (se quiser, pode deixá-las, mas elas devem ser muito bem lavadas).
3- Pique as batatas em pedaços de 1 a 1,5 cm.
4- Bata as claras até obter ponto de neve (espuma).
5- Adicione os temperos e em seguida, misture bem.
6- Coloque as peças de batata em uma tigela e logo após. coloque as claras por cima.
7- Por fim, coloque no forno e cozinhe entre 35 e 40 minutos (cuidado para não queimar).
8- Espere dourar e em seguida é só servir e provar.