Aprenda a fazer batata frita crocante com pão ralado e queijo
As batatas fritas são um acompanhamento ideal para todos os tipos de carnes. Frango, carne ou peixe complementam-se perfeitamente com este prato simples.
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Mas para que as batatas fiquem perfeitas, há muitos truques e receitas diferentes. O sabor também varia de acordo com os temperos, dando-lhes um toque especial ao gosto do cozinheiro.
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Mas existe uma maneira nova e simples de obter batatas fritas crocantes, secas e muito saborosas. Cobrindo-as com pão ralado e queijo, deixam de ser simples batatas e passam a ser uma verdadeira iguaria que certamente vai agradar a todos.
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1- Lave e descasque as batatas em seguida corte em palitos grossos.
2- Coloque uma panela de água no fogo.
3- Quando quebrar a fervura, coloque as batatas por cerca de 10 minutos, até que comecem a ficar macias, mas não por muito tempo.
4- Escorra as batatas e reserve.
5- Em um prato raso, misture a farinha de rosca, a pimenta malagueta e o queijo
6- Bata os ovos em uma tigela e em seguida, pré-aqueça o forno.
7– Passe as batatas pelo ovo e depois pela farinha de rosca com o queijo e a pimenta.
8- Coloque as batatas em uma assadeira com spray vegetal ou óleo.
9- Frite em forno médio até dourar dos dois lados.
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Também podem ser aromatizados do tipo provençal, acrescentando-se alho e salsa picada antes de assar. Podem ser servidos como guarnição, acompanhando carnes de todos os tipos, ou como um petisco, colocando as batatas numa vasilha para que cada uma possa se servir.