Aprenda a fazer as dez melhores receitas de Torta de Cebola.
Versátil, a torta de cebola pode ser saboreada em diferentes momentos do seu dia, seja para a hora do lanche ou até mesmo em uma refeição principal descontraída.
Isso sem contar em todo sabor que esse prato proporciona. Assim, vale a pena ter uma opção na manga para quando bater aquela fome. Gostou? Então, confira as receitas que separamos pra você!
Essa é uma receita fácil e rápida de preparar, o que faz com que ela seja ideal para quem não tem muita experiência na cozinha.
A torta é aberta e conta com uma massa feita apenas com farinha e margarina, enquanto o recheio de cebola é bem cremoso.
Torta com massa de liquidificador é sinônimo de praticidade, certo? E tem mais: como o recheio não precisa ir ao fogo, o tempo de preparo é bem curtinho.
Assim, o sabor da cebola também fica mais marcante. Se é isso que você busca em uma torta, confira todas as dicas no vídeo.
Massa crocante amanteigada, recheio cremoso e a combinação dos sabores da cebola e do provolone.
Ficou com água na boca só de imaginar? Então, essa é a torta perfeita para você experimentar aí na sua casa.
Nessa receita, você aprende a fazer uma massa amanteigada diferenciada. Isso porque ela conta com o acréscimo de iogurte natural.
Assim, a textura fica mais macia e não esfarela. Além disso, também é importante dar destaque ao recheio de cebola com creme de leite, requeijão, mussarela e temperos.
O creme de ricota é um ótimo aliado para deixar seu recheio de cebola cremosíssimo.
Assim, rola aquele contraste delicioso com a massa crocante. Tudo isso com um passo a passo bem simples de ser seguido.
Não é preciso utilizar muitos ingredientes para fazer uma torta gostosa e essa receita está aqui para provar isso.
O que mais merece a atenção é o recheio de cebola com parmesão, mas a massa também fica uma delícia, formando uma combinação irresistível.
Essa é uma receita em que a massa é feita apenas com farinha de trigo e margarina.
Já o recheio leva cebola, creme de leite, manteiga e ovos. Além de contar com poucos itens, o modo de preparo é extremamente simples. Tudo isso com um gostinho de quero mais.
Para obter uma torta para lá de aromática, vale a pena apostar na combinação de cebola com alho-poró.
Além de sua cozinha ficar com um cheirinho de água na boca enquanto a torta assa, o sabor fica divino. Assim, será difícil comer só um pedaço dessa torta.
Que tal fazer uma torta com bastante sustância? Para atingir esse objetivo, a dica é ir além da união de cebola e queijo e acrescentar batatas raladas ao recheio.
Ah, como o legume é usado cru, não é preciso se preocupar com o trabalho extra na cozinha.
Também conhecido como erva-doce, o funcho é um ingrediente extremamente aromático.
Isso faz com que ele seja perfeito para dar um toque especial de sabor para a sua torta.
Outra vantagem dessa receita é que ela é feita com massa folhada comprada pronta. Assim, sobra mais tempo para você se dedicar ao recheio.
Dicas de Mulher