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Aprenda a fazer 3 receitas deliciosas de sopa caseira
Publicado por
Jerffeson Brandao
15/06/2020 15:17
Aprenda a fazer 3 receitas deliciosas de sopa caseira.
O friozinho já está dando as caras em muitas regiões brasileiras há algumas semanas, apesar do inverno só começar oficialmente no Brasil no dia 21 de junho. E para tal, nada melhor do que pratos que aqueçam o corpo e a alma. A sopa é uma das unanimidades no Brasil e por isso vamos dar três receitas deliciosas para você aconchegar o coração e o estômago.
Este Caldo de peixe com legumes decorado com coentro é uma excelente opção para preparar em uma noite fria! Além de ser muito deliciosa, é uma receita muito nutritiva! Aproveite!
Ingredientes
1 colher (sopa) de maisena
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Confira agora mesmo uma receita deliciosa, muito prática e que é uma opção incrível as refeições dos dias frios! Esta receita de creme de mandioquinha com bacon fica pronta rapidinho e vai ajudar a aquecer seu inverno de forma deliciosa!
Além de ter uma apresentação maravilhosa e um sabor que vai aquecer seu estômago e coração, esta sopa de ervilha no pão italiano não tem segredo no modo de preparo.
Ingredientes
1 dente de alho picado
1 gomo de linguiça calabresa em cubos
1 cubo de caldo de legumes
7 xícaras (chá) de água
2 pães italianos redondos
2 xícaras (chá) de ervilha seca
2 folhas de louro
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
Sal, cheiro-verde picado e noz-moscada ralada a gosto
Junte a ervilha batida, a ervilha sem bater, sal, noz-moscada e cozinhe até levantar fervura.
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a calabresa até dourar. Retire um pouco para decorar.
Escorra e despeje em uma panela de pressão. Junte a água, o louro, o caldo de legumes e cozinhe por 25 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
Corte uma tampa dos pães italianos e retire o miolo com uma colher. Reserve.
Em uma tigela, coloque a ervilha, cubra com água e deixe de molho por 4 horas.
Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Deixe esfriar e bata metade da ervilha no liquidificador até formar um creme. Reserve.
Adicione a cebola, o alho e frite por mais 3 minutos.
Despeje nos pães italianos, decore com a calabresa reservada, polvilhe com cheiro-verde e sirva