Aprenda a eliminar vírus e bactérias dos panos de limpeza da cozinha
Em tempos de pandemia os cuidados com a limpeza e desinfecção de todas a áreas da casa são de suma importância para evitar contaminações. Os panos de limpeza que usamos na cozinha são alguns dos produtos de limpeza que talvez estejam mais cheios de vírus e bactérias.
>Cinco hábitos diários que vão manter sua casa mais limpa e arrumada
Cheios de vírus e bactérias perigosos que podem colocar sua saúde e a de sua família em risco, os panos de limpeza de cozinha precisam ser desinfetados regularmente.
Contudo, a boa notícia é que não são tarefas difíceis de realizar, pelo contrário, é um processo rápido e simples que pode salvar sua vida e a de sua família.
Existem várias técnicas, aqui estão três maneiras de desinfetar os panos de limpeza da cozinha.
>Veja a maneira correta de descongelar o frango para evitar contaminação
Uma técnica antiga para lavar tecidos e livrá-los de vírus e bactérias. Coloque os panos de limpeza em uma panela com água e deixe ferver por cerca de 15 minutos.
>5 deliciosas receitas de água para limpar seu corpo e queimar gordura rapidamente
Adicione um pouco de bicarbonato de sódio e uma pitada de vinagre na máquina de lavar junto com o detergente comum. lave apenas panos de limpeza da cozinha.
>Saiba como conservar limpeza do colchão com Bicarbonato de sódio
Lembre-se de que depois de lavá-los, você deve colocá-los ao sol para secar. Porém, evite fazê-lo em ambientes fechados, pois eles podem se molhar e os dois passos anteriores serão em vão.
>Limão com bicarbonato tira manchas da pele? Saiba como aplicar