Aprenda a amaciar a carne com folhas de mamão: Funciona mesmo!
A carne é, sem dúvida, um alimento muito rico e nutritivo, mas geralmente sai um pouco duro. Isso já aconteceu com você? Você sabe como amaciar carne dura? Se não, continue lendo.
>Benefícios do chá de goiaba o cabelo e corpo que vão te surpreender
Acredite ou não, é possível amaciar a carne com folhas de mamão em pouco tempo e hoje vamos mostrar passo a passo como você deve fazer para atingir nosso objetivo.
>Faça um delicioso e cremoso pudim de coco e queijo em 20 minutos
- A primeira coisa que você deve pegar é a folha de mamão , quando tiver sugerimos que lave muito bem e pique em pedaços ligeiramente grandes para que fique totalmente visível
- Em seguida, coloque sua carne para cozinhar como de costume em sua panela de pressão, se desejar
- Em seguida, despeje as folhas de mamão e cubra a carne (cozinhe por 15 minutos)
- Após este tempo, retire as folhas de mamão do seu preparo e pronto, como é fácil!
>Sem tintura: cubra permanentemente os cabelos brancos com este toner natural
Por que as folhas de mamão amaciam a carne? A substância leitosa contida nas folhas de mamão tem o poder de amaciar a carne em pouco tempo sem afetar o sabor dela.
>Óleo de alecrim e babosa: combinação perfeita para eliminar cabelos brancos