Apenas três passos para fazer esta receita de biscoitos de aveia e banana.
A banana é uma fruta tropical que contém muitos benefícios para o nosso corpo. A casca da banana é amarela, fácil de descascar e tem uma polpa suculenta.
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É uma fruta rica em potássio, que ajuda a prevenir as cólicas e a fornecer muita energia ao nosso organismo.
Possui baixo teor de sódio, por isso é ideal para pessoas que sofrem de pressão alta. Se sofre de diarreia, a sua ação adstringente pode ajudar devido à presença de taninos.
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Aqui, compartilhamos a receita:
Ingredientes
- 2 bananas muito maduras
- 1 xícara de aveia
- 1⁄2 colher de chá de canela
- 1⁄2 colher de chá de baunilha
- 1/2 xícara de passas
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Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Em uma tigela média, amasse as bananas com um garfo até ficarem quase macias.
Adicione a aveia, a canela, a baunilha e as passas. Misture bem.
Jogue colheres de sopa de massa em uma assadeira levemente regada ou untada. Achate com as costas de uma colher ou o fundo de um copo. Asse por 10 a 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
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