A receita de bolinhos de arroz no micro-onda, vai facilitar sua vida na hora de preparar um lanche ou um prato para completar o almoço ou jantar.
Essa é uma receita fácil e gostosa te dar a oportinidade de reaproveitar as sobras de arroz que estão na geladeira, bem como outros ingredientes que você tem em casa.
Anote essa receita compartilhada no Guia de Cozinha e não deixe de fazer esses bolinhos saborosos, tenho certeza que a criançada vai adorar esse lanchinho.
Confira a seguir o que você precisa, siga o passo a passo e aproveite.
1- Para fazer os bolinhos de arroz no micro-ondas, pegue uma tigela, adicione os ingredientes, exceto a farinha de rosca, em seguida misture até que tudo fique integrado.
2- Agora coloque 2 colheres (sopa) em forminhas de cupcake de silicone untadas e polvilhadas com farinha de rosca.
3- Em seguida, leve ao micro-ondas por 15 minutos em potência alta.
4- Deixe esfriar um pouco, desenforme e em seguida, sirva os bolinhos.
Com certeza você vai precisar fazer essa receita outras vezes, pois todo mundo vai adorar.