Anote essa receita nutritiva e gostosa de bolinhos de arroz no micro-ondas

Uma receita fácil e prática feita com ingredientes simples

A receita de bolinhos de arroz no micro-onda, vai facilitar sua vida na hora de preparar um lanche ou um prato para completar o almoço ou jantar.

Essa é uma receita fácil e gostosa te dar a oportinidade de reaproveitar as sobras de arroz que estão na geladeira, bem como outros ingredientes que você tem em casa.

Anote essa receita compartilhada no Guia de Cozinha e não deixe de fazer esses bolinhos saborosos, tenho certeza que a criançada vai adorar esse lanchinho.

Confira a seguir o que você precisa,  siga o passo a passo e aproveite.

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (café) de fermento em pó químico
  • ½ xícara (chá) de presunto ralado
  • Uma xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina e farinha de rosca para untar
  • Forminhas de cupcake de silicone
Bolinhos de Arroz na Mesa
Anote essa receita nutritiva e gostosa de bolinhos de arroz no micro-ondas

Modo de preparo dos bolinhos de arroz no micro-ondas:

1- Para fazer os bolinhos de arroz no micro-ondas, pegue uma tigela, adicione os ingredientes, exceto a farinha de rosca, em seguida misture até que tudo fique integrado.

2- Agora coloque 2 colheres (sopa) em forminhas de cupcake de silicone untadas e polvilhadas com farinha de rosca.

3- Em seguida, leve ao micro-ondas por 15 minutos em potência alta.

4- Deixe esfriar um pouco, desenforme e em seguida, sirva os bolinhos.

Com certeza você vai precisar fazer essa receita outras vezes, pois todo mundo vai adorar.