Receitas

Anote essa receita fácil de pão de tapioca para o café ou lanche

Publicado por
Yanara Cardeal

Um pão gostoso na hora do café ou do lanche é algo que ninguém resiste. Por conta disso as receitas para fazer essa iguaria são sempre muito procuradas e elas são as mais variadas possíveis. Hoje trazemos a receita de pão de tapioca, uma mistura que certamente vai agradar todo mundo que experimentar.
Esse pão é super fácil e saboroso e não contém farinha de trigo. Se você já ficou curioso para saber como fazer essa delícia e louco para experimentar essa novidade, veja a receita a seguir.

Ingredientes

  • 12 colheres de sopa de leite em pó (tem que ser leite em pó mesmo, não dá certo com o leite líquido)
  • 6 colheres de sopa de tapioca
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • queijo e ervas opcional
Anote essa receita fácil de pão de tapioca para o café ou lanche Foto- Reprodução Cozinha Travessa

Como fazer o pão de tapioca

1- Coloque os ingredientes no liquidificador ( exceto o fermento), em seguida, bata tudo até ficar bem homogêneo.

2- Agora adicione o fermento e em seguida, bata mais um pouco e, logo após, coloque a mistura em uma forma de pão untada e posteriormente, leve ao forno 180 ºC +ou- 20-25 minutos.

3- Retire do forno, logo após, pincele um pouco de margarina e se quiser polvilhe queijo ralado por cima e pronto.