Anote essa receita deliciosa de pavê de pêssego na taça

Uma mistura de sabores e texturas que vai te conquistar

Hoje vamos te ensinar a fazer um delicioso pavê de pêssego na taça, para você surpreender sua família depois do almoço ou do jantar, com uma sobremesa de dar água na boca.
Essa receita é muito fácil, embora seja requintada e saborosa. Ela tem uma mistura de texturas e sabores que conquista qualquer paladar logo na primeira colherada.
Continue lendo e veja como fazer essa sobremesa maravilhosa e super refrescante da @mesinha.saudavel.fit.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 pacote de biscoito do tipo maisena sem açúcar
  • 1 lata de pêssego em calda picado

Como fazer o pavê de pêssego na taça:

  1. Misture o leite, o amido de milho até dissolver bem.
  2. Transfira para uma panela, adicione o leite condensado, as gemas, misture bem e leve para o fogo médio.
  3. Mexa sem parar até engrossar e formar um creme.
  4. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. Separe as taças e comece a montagem: uma camada de bolachas (umedecidas na calda do pêssego), uma camada de creme e uma de pêssegos picados.
  6. Repita o processo até chegar no topo das taças, finalizando com os pêssegos.
  7. Leve para a geladeira até gelar.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.