Hoje vamos te ensinar a fazer um delicioso pavê de pêssego na taça, para você surpreender sua família depois do almoço ou do jantar, com uma sobremesa de dar água na boca.
Essa receita é muito fácil, embora seja requintada e saborosa. Ela tem uma mistura de texturas e sabores que conquista qualquer paladar logo na primeira colherada.
Continue lendo e veja como fazer essa sobremesa maravilhosa e super refrescante da @mesinha.saudavel.fit.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas peneiradas
- 1 pacote de biscoito do tipo maisena sem açúcar
- 1 lata de pêssego em calda picado
Como fazer o pavê de pêssego na taça:
- Misture o leite, o amido de milho até dissolver bem.
- Transfira para uma panela, adicione o leite condensado, as gemas, misture bem e leve para o fogo médio.
- Mexa sem parar até engrossar e formar um creme.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Separe as taças e comece a montagem: uma camada de bolachas (umedecidas na calda do pêssego), uma camada de creme e uma de pêssegos picados.
- Repita o processo até chegar no topo das taças, finalizando com os pêssegos.
- Leve para a geladeira até gelar.
- Agora é só servir. Bom apetite.