Esta receita não é nada difícil e todo mundo adora comer uma porção de pudim! As variáveis para fazer esta preparação são muitas, hoje propomos uma receita clássica e muito prática. Você pode resolvê-lo sem forno, para isso reserve uma panela bem grande onde cabem as formas.
Quando se trata de um pudim fácil de fazer, é uma opção muito válida para fazer uma deliciosa sobremesa caseira! Sem conservantes, sem muitos ingredientes, um pudim requintado! Esta receita combina muito bem com chantilly, doce de leite, iguarias e também com algumas nozes. A seguir, vamos dizer-lhe como fazê-lo, anote a receita!
Ingredientes:
- 500ml de leite integral
- Cinco ovos
- 5 colheres de açúcar
- açúcar e água para o caramelo.
Como fazer o pudim:
1- Para fazer o pudim primeiro vamos preparar o caramelo para as formas, em uma panela colocamos o açúcar com um pouco de água, sem mexer até que esteja pronto, em seguida, despejamos em cada forma para que tudo fique coberto.
2- Preparamos um recipiente, quebramos os ovos e em seguida, batemos, depois adicionamos o açúcar aos poucos e adicionamos o leite, até que tudo fique homogêneo.
3- Vamos despejar a preparação em cada forma e em seguida, preparar uma panela com um pouco de água, para cozinhar nossa sobremesa. Coloque as formas, tampe e cozinhe por 40 minutos.
4- Depois de cozinha, você deve colocar para gelar e em seguida, aproveitar sua sobremesa fácil e gostosa.