Anote essa receita de dedos de queijo que derretem na boca

Publicado por
Jerffeson Brandao
Anote essa receita de dedos de queijo fritos que derretem na boca

Anote essa receita de dedos de queijo fritos que derretem na boca

Dedos de queijo são o aperitivo perfeito para todas as ocasiões. Festa, encontros de todos os tipos, inclusive para o fim de semana em família.

>Doce de leite com apenas 1 ingrediente na panela de pressão: a receita mais fácil e barata

Receitas semelhantes como dedos de mussarela são as favoritas de jovens e adultos, e isto é, quem resiste ao um queijo derretido?

Continue lendo, descubra como fazer dedos de queijo frito. Prepare esta entrada simples e deliciosa e deixe o queijo derreter na boca.

>Pão de leite condensado: brilhe em casa com esta receita especial

Ingredientes:

  • ½ quilo de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 xícara de manteiga (225 gramas)
  • 1 unidade de queijo
  • 1 xícara de água fria
  • 1 garrafa de óleo

>Receita de pudim de maracujá com 4 ingredientes que não vai ao forno

>Experimente este truque para fazer batatas fritas sem óleo com 5 ingredientes

Preparação fácil e rápida – Etapas a seguir para fazer a massa:

1.- Começaremos preparando a massa para os palitos de queijo. Para isso, coloque as 3 xícaras de farinha em um recipiente grande, acrescente o sal e o açúcar (na mesma proporção), a manteiga e misture tudo muito bem. Misture bem os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

>Bolo de caramelo: sem farinha, muito fácil e com apenas 2 ingredientes

2.- Adicione água fria ou gelada e amasse até que a mistura não fique pegajosa e compacta.

3.- Espalhe a massa com um martelo sobre uma superfície plana, limpa e enfarinhada. A massa é deixada estendida até atingir cerca de 3 milímetros de espessura e é cortada em tiras de aproximadamente 2 centímetros para que fiquem perfeitos.

>Aprenda a preparar este delicioso almoço com 3 ingredientes e em 10 minutos!

Montagem dos dedos de queijo

1.- Assim que a massa para os palitos de queijo estiver pronta, temos que cortar o queijo. Use um queijo branco, de consistência dura e de preferência salgada, e corte-o em palitos de aproximadamente 4 centímetros de comprimento.

>Derrete na boca: Receita fácil do biscoito de leite condensado com 4 ingredientes

2.- Para fazer os palitos de queijo, pegue um pedaço de queijo e vire com a massa até que fique coberto, em forma de parafuso ou espiral. É muito importante não deixar nenhum pedaço de queijo exposto.

>Perigo mortal: Você sabe o que pode acontecer com você se misturar Energético com Álcool?

3.- Assim que todos os palitos de queijo estiverem prontos, fritamos em uma frigideira com óleo bem quente até a massa dourar. Lembre-se de controlar o fogo para que as peças não queimem muito rapidamente.

>Bolo de creme caseiro com poucos ingredientes: ideal para qualquer momento

4.- À medida que vão sendo feitos, vamos retirando-os e deixando-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.  Sirva acompanhado de creme de leite, ou ao molho de cream cheese com cebolinha ou qualquer outro do seu agrado.