Se você gosta de ter sempre um biscoitinho caseiro para servir na hora do lanche ou para tomar um bom chá ou degustar com refresco ou um café quentinho, anote essa receita de biscoitos red velvet com cream cheese.
Esses biscoitos são deliciosos e certamente, irão agradar os adultos e também a criançada, pois, tem uma mistura e sabores incrível.
Não se preocupe, pois, a receita é fácil e vamos te ensinar a fazer passo a passo.
Ingredientes:
- 400 gramas de farinha de trigo
- 100 gramas de açúcar mastigado
- 300 gramas de açúcar branco
- 5 gramas de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá extrato de baunilha
- 2 ovos (em temperatura ambiente)
- 1 colher de sopa de corante vermelho
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 300 gramas de manteiga (em temperatura ambiente)
- 1 barra de creme de queijo picado
- 100 gramas de chips de chocolate branco
Passo a passo para fazer os biscoitos red velvet com cream cheese
- Coloque a manteiga e os açúcares no liquidificador e misture até que tudo esteja acretado.
- Adicione a baunilha, a coloração, o sal e o fermento em pó, misture por um minuto.
- Adicione os ovos um a um e deixe batendo por mais um minuto.
- Peneire o cacau e a farinha, adicione-o em três partes, incorporando com uma espátula.
- Na última parte da farinha adicione as lascas de chocolate e misture perfeitamente.
- Em uma bandeja com papel manteiga forme bolas com uma colher para sorvete, deixando espaço de pelo menos 5 centímetros entre cada um.
- Coloque um pouco de cream cheese dentro da bola de massa de biscoito, tente não deformá-la demais.
- Congele os biscoitos por 30 minutos e com o passar do tempo asse a 180º c por 15 minutos.
- No final deixe esfriar em aproveite.