Anéis de cebola empanados: uma receita fácil e deliciosa de petisco

Estes anéis de cebola são feitos muito rapidamente e com poucos ingredientes

Estes anéis de cebola empanados são feitos muito rapidamente e com poucos ingredientes, aprenda a preparar esse delicioso petisco. Além disso, todos eles disponíveis para todos.

Em sua casa, agora você provavelmente tem todos eles. O mais importante de tudo é que eles são muito ricos. Existem muitas maneiras de preparar anéis de cebola caseiros. Neste site já existe outra versão carregada e aqui, quero mostrar outra que é ainda mais fácil de fazer.

INGREDIENTES PARA 4 PESSOAS:

  • 2 cebolas médias
  • 200g de farinha de trigo normal
  • 1 ovo
  • 200-250 ml de cerveja (gelada)
  • 1 colher de chá de sal
  • Aceite, para fritar

COMO FAZER ANÉIS DE CEBOLA EMPANADOS:

Preparamos a cebola. Corte-o no sentido da largura, em fatias de cerca de 1 cm de espessura. Com os dedos vamos separando as diferentes camadas da cebola. O centro que não nos serve, guardamos para outra elaboração. A casca e a primeira camada que são bem duras, jogamos fora. Já teremos a cebola em forma de anel.

Preparamos um tempura. Numa tigela colocamos a farinha de trigo, o ovo, o sal e a cerveja. Misturamos tudo bem com um garfo ou vareta, sem deixar grumos. Deve haver uma massa líquida, mas com densidade suficiente para que grude um pouco na haste ou no garfo, mas que caia imediatamente.

Colocamos os anéis de cebola no tempura um a um e em pequenos lotes, fritamos. Devido ao gás na cerveja, a massa dos anéis aumentará durante a fritura. Frite em fogo alto, embora não muito ou eles vão queimar, por cerca de 30 segundos de cada lado. Por fim, removemos e colocamos em uma grade, para que mantenham sua crocância.

Anéis de cebola rápidos e fáceis de fazer. Se você é iniciante na cozinha, esta receita é para você. Se você não é muito, experimente-os, eles são muito saborosos!