InícioNotíciasAna Maria Braga divulga receita do bolo de chocolate que já sai recheado
Ana Maria Braga divulga receita do bolo de chocolate que já sai recheado
Publicado por
Jerffeson Brandao
21/08/2020 21:38
Ana Maria Braga divulga receita do bolo de chocolate que já sai recheado
A seguir, ensinaremos como preparar o delicioso bolo bomba de chocolate. Essa receita é de Juliana Reis da Frigideira com tampa, divulgada no Blog de Ana Maria Braga. Além de delicioso e lindo, já sai recheado do forno.
1 Em uma panela, fora do fogo, coloque leite condensado, amido de milho e misture bem para ficar homogêneo. Adicione creme de leite, leite, coco ralado, ligue o fogo médio e mexa sem parar.
2 Quando o creme ferver e ficar mais grosso, continue mexendo por mais 2 minutos em fogo médio para cozinhar bem o amido de milho.
3 Depois, desligue o fogo e espere o creme amornar.
Despeje a massa do bolo em uma forma retangular (30 cm X 20 cm) untada com margarina e enfarinhada.
Depois coloque colheradas do creme de coco por cima da massa, SEM ALISAR A SUPERFICIE, e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 25 minutos, abaixe a temperatura para 180ºC e deixe mais 25 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e cubra com a ganache. Sirva em seguida.