Alta gastronomia: peito com molho de mostarda e mel, muito fácil

Publicado por
Yanara Cardeal
Alta gastronomia: peito com molho de mostarda e mel, muito fácil

Alta gastronomia: peito com molho de mostarda e mel, muito fácil

Uma boa refeição não precisa ser difícil de fazer nem tão pouco demorada para ser gostosa. Por isso apresentamos a você esta receita de peito de frango ao molho de mostarda e mel, que não tem dificuldade para o preparar. Pelo contrário, em 3 passos simples você resolverá a receita.

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Para areceita de hoje, sugerimos que use a mostarda de qualidade, para melhor combinar e destacar as propriedades desta receita. É muito importante cozinhar a carne de frango, para isso, leve o forno a uma temperatura de 180 graus.

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Ingredientes:

  • 5 colheres de sopa de mel
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 4 peitos de frango
  • 90 gramas de margarina ou manteiga
  • Sal a gosto
  • pimentas, a gosto
  • alecrim

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Preparação

1- Com o forno a 180 ° C. iniciamos o molho, em um recipiente colocamos a mostarda, o mel e o vinagre, em seguida, mexemos até que estejam integrados.

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2- Tempere o frango com sal e pimenta, numa frigideira com a manteiga vamos selar. A seguir, pegamos um refratário que possa ir ao  forno e colocamos os pedaços de frango e espalhamos com o molho. Você pode cobri-lo, os primeiros 20 minutos com alumínio.

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3- Deixe assar por pelo menos meia hora, para saborear esta receita requintada!

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