Alta gastronomia: peito com molho de mostarda e mel, muito fácil
Uma boa refeição não precisa ser difícil de fazer nem tão pouco demorada para ser gostosa. Por isso apresentamos a você esta receita de peito de frango ao molho de mostarda e mel, que não tem dificuldade para o preparar. Pelo contrário, em 3 passos simples você resolverá a receita.
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Para areceita de hoje, sugerimos que use a mostarda de qualidade, para melhor combinar e destacar as propriedades desta receita. É muito importante cozinhar a carne de frango, para isso, leve o forno a uma temperatura de 180 graus.
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Ingredientes:
- 5 colheres de sopa de mel
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 4 peitos de frango
- 90 gramas de margarina ou manteiga
- Sal a gosto
- pimentas, a gosto
- alecrim
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Preparação
1- Com o forno a 180 ° C. iniciamos o molho, em um recipiente colocamos a mostarda, o mel e o vinagre, em seguida, mexemos até que estejam integrados.
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2- Tempere o frango com sal e pimenta, numa frigideira com a manteiga vamos selar. A seguir, pegamos um refratário que possa ir ao forno e colocamos os pedaços de frango e espalhamos com o molho. Você pode cobri-lo, os primeiros 20 minutos com alumínio.
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3- Deixe assar por pelo menos meia hora, para saborear esta receita requintada!
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