Almôndegas veganas de espinafre e tofu, prepare está receita fácil e nutritiva.
A cozinha vegana não consome carne, ovos ou laticínios. É cem por cento vegetal, por isso é altamente nutritivo e possui um grande número de receitas diversificadas. A receita de hoje é umas deliciosas almôndegas de espinafre e tofu, adequadas para todos, veganos ou não.
Se você está desistindo da carne, vai adorar esta receita alternativa porque é deliciosa e fácil de preparar. Todos os ingredientes são naturais e estão dentro da filosofia vegana.
Ingredientes:
- 300g de espinafre
- 150g de tofu
- 2 colheres de sopa de farinha de grão de bico dissolvidas em uma colher de sopa de água
- Quantidade suficiente de farinha de trigo
- 1 colher de azeite
- Noz-moscada
- Pimenta preta
- Água
- Sal ( a gosto)
- molho de tomate
Elaboração:
1- Limpe e ferva as folhas de espinafre. Escorra-os muito bem. Adicione-os juntamente com o tofu em uma tigela.
2- Adicione a farinha de grão de bico dissolvida na água e uma colher de sopa de azeite.
3- Adicione os temperos, mexa e misture tudo muito bem com a ajuda de um garfo. Coloque 5 a 10 colheres de farinha até a mistura ficar macia, mas dura o suficiente para fazer bolas de massa.
4- Leve ao fogo alto uma panela com bastante água e sal. Coloque as almôndegas para cozinhar nessa água, e saberemos que estão prontas quando começarem a flutuar.
5- Em seguida, são retirados e reservados em um escorredor para retirar o excesso de água. Misture com o molho de tomate quente e sirva no jantar.