A primeira coisa a fazer é cortar a cebola, o alho e a pimenta. Pique-os para que tenham o mesmo tempo de cozimento. Em seguida, em uma panela com apenas algumas gotas de óleo, refogue o alho e a cebola. Em seguida, adicione os pimentões.
Feito isso, em uma tigela, misture a carne picada com os legumes, sal, pimenta e salsa. Em seguida, misture bem até que todos os ingredientes estejam integrados. É aconselhável usar as mãos (bem limpas) neste processo. Desta forma, você garantirá que a mistura está perfeita. Agora, bata o ovo e junte com a farinha de rosca.
Depois de bem misturado, faça bolinhas com a carne. Assim, corte o queijo em cubinhos e coloque-os no centro de cada bola e termine de modelar.
Em seguida, passe-os pela farinha. Desta vez, eles serão cozidos no forno. Coloque as almôndegas diretamente na assadeira e deixe assar por aproximadamente 20 minutos. Assim que estiverem dourados, remova.