Receitas

Almoço Rápido: Arroz de forno com frango desfiado

Publicado por
Yanara Cardeal
Almoço Rápido: Arroz de forno com frango desfiado

 

Almoço Rápido: Arroz de forno com frango desfiado

Se você está com pouco tempo para preparar o almoço para sua família, confira essa receita rápida e completa. Trata-se de um arroz de forno com frango desfiado que vai facilitar sua vida.

Essa é uma receita gostosa, onde você pode aproveitar as sobras de arroz e fazer um prato completo sem ter muito trabalho na cozinha. Não perca tempo e anote essa receita rápida, deliciosa e completa.

>>Essa sobremesa de laranja com 4 ingredientes vai te conquistar

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 5 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 1/2 de xícara (chá) de azeitona verde sem caroço fatiada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

>>Veja como fazer a milanesa perfeita 

Modo de preparo:

1- Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.

2- Adicione o frango, o tomate, o milho e a azeitona, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve.

3- Em uma vasilha, misture o arroz, a salsa e o creme de leite até ficar homogêneo.

4- Em um refratário retangular médio, intercale camadas de arroz, de molho e de queijo, terminando em arroz e queijo.

5- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

>>Pavlova com frutas frescas: a sobremesa gourmet mais fácil de preparar