Alimentos fritos que fazem você parecer mais velho.
Alimentos fritos em temperaturas acima de 120 °C, como batatas, geram uma reação química que causa produtos tóxicos que, por sua vez, aceleram o envelhecimento vascular; assim afirma a Academia Nacional de Farmácia da França.
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Donuts podem parecer uma opção deliciosa de saborear, porém é importante evitar o seu consumo frequente, não são os mais saudáveis para o nosso organismo, pois além dos seus ingredientes como farinha e açúcares que não são recomendados, são preparados com muito óleo, e essa gordura junto com o açúcar contribui para a inflamação e afeta a camada de colágeno da pele, além de ser um fator no desenvolvimento de obesidade e outras doenças.
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Esses alimentos, quando preparados com farinha, absorvem muito óleo e o aparelho digestivo tem um trabalho maior, além disso, por demorarem para fritar, ficam expostos a altas temperaturas que podem causar a reação química de glicação.
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Por ser preparado em altas temperaturas de óleo, este prato não é dos mais aconselhados em uma dieta saudável, pois acelera o processo de envelhecimento do corpo.
Hambúrgueres estão na lista dos alimentos com gordura trans (são obtidos de óleos para fritar) e seu consumo frequente faz com que a pele fique desgrenhada, sem brilho e acumulando gordura, além de obstruir as artérias do coração, afetando a saúde cardiovascular.