Aipim frito como molho de alho: passo a passo para ficar uma delícia
A mandioca ou aipim é uma raiz que constitui um dos principais alimentos para mais de 500 milhões de seres humanos em todo o planeta.
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Hoje vamos te ensinar uma preparação super deliciosa, que pode ser uma alternativa às clássicas batatas e batata doce.
O aipim frito como molho de alho é uma ótima alternativa às populares batatas e inhames ficando super-ricos.
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Vale ressaltar que entre as principais virtudes deste vegetal é que ele contém uma grande quantidade de carboidratos na forma de amido. Portanto, não só sacia a fome, mas também oferece muita energia rápida.
– 1 mandioca (Aipim)
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1. A primeira coisa é descascar bem a mandioca. As duas pontas são cortadas e descartadas. Em seguida, a mandioca é geralmente cortada em fatias mais ou menos grossas. Estas são colocadas sobre uma tábua e com uma faca bem afiada retiramos a casca com cortes verticais. Depois de descascado, abre-se a meio e retira-se uma raiz central.
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2. Depois, cozinhe o aipim até ficar macio. Você pode colocar salsa na água para dar sabor.
3. Retire da água. Seque a mandioca com um pano e frite em óleo bem quente. Reserva.
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4. Para a maionese de alho, coloque todos os ingredientes, exceto o óleo, no liquidificador e bata.
5. Em seguida, despeje o óleo em forma de fios, misturando constantemente. Sirva com a mandioca frita.