Adicione esses alimentos para deixar seu churrasco ainda mais saboroso

Publicado por
Jerffeson Brandao
Adicione esses alimentos para deixar seu churrasco ainda mais saboroso

Adicione esses alimentos para deixar seu churrasco ainda mais saboroso

Cozinhar na grelha não se limita à proteína animal. Pelo contrário, as possibilidades oferecidas por este método de cozimento são infinitas. Aqui estão algumas ideias.

Aqui fica uma lista de alimentos que, além de carnes, aves e peixes, podemos grelhar para que você tenha um churrasco perfeito e original.

Abacates ou abacates: Você os corta em dois sem descascá-los e descarta a semente. Eles são torrados por alguns minutos em fogo indireto de cabeça para baixo.

Alho-poró: Grelhado sozinho, o alho-poró é uma delícia, mas se também envolvê-lo no bacon, é uma glória.

Almôndegas: De boi, porco e até mesmo peru, as almôndegas grelhadas são tão ricas que não precisam de molho. Quando faço com carne bovina, acrescento salsa fresca ou tomilho, sal e pimenta, um ovo batido e 2 colheres de sopa de pão ralado para cada quilo de carne.

Espigas de milho: Depois de descascar e limpar os bigodes das orelhas, coloco-os de molho por 15 minutos em água e sal. Depois, assei na grelha, em fogo indireto, e sirvo com um pouco de manteiga. Eles não precisam de mais nada.

Pães e tortilhas: O pão francês cortado em fatias de meia polegada assume outra dimensão quando grelhado. O mesmo que aquecer tortilhas de trigo ou milho, caso em que alguns segundos de cada lado são suficientes.

Tubérculos: Assim como os vegetais, raízes vegetais como batata-doce, cenoura, nabo e batata podem ser grelhadas. Para isso, é melhor cortá-los em pedaços de tamanho semelhante, polvilhar com um pouco de azeite, sal e pimenta e colocar para assar em uma assadeira perfurada ou na grelha que pode ser virada e cozinhe em fogo indireto e com a grelha coberta.

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