Adicione esses alimentos para deixar seu churrasco ainda mais saboroso
Cozinhar na grelha não se limita à proteína animal. Pelo contrário, as possibilidades oferecidas por este método de cozimento são infinitas. Aqui estão algumas ideias.
Aqui fica uma lista de alimentos que, além de carnes, aves e peixes, podemos grelhar para que você tenha um churrasco perfeito e original.
Abacates ou abacates: Você os corta em dois sem descascá-los e descarta a semente. Eles são torrados por alguns minutos em fogo indireto de cabeça para baixo.
Alho-poró: Grelhado sozinho, o alho-poró é uma delícia, mas se também envolvê-lo no bacon, é uma glória.
Almôndegas: De boi, porco e até mesmo peru, as almôndegas grelhadas são tão ricas que não precisam de molho. Quando faço com carne bovina, acrescento salsa fresca ou tomilho, sal e pimenta, um ovo batido e 2 colheres de sopa de pão ralado para cada quilo de carne.
Espigas de milho: Depois de descascar e limpar os bigodes das orelhas, coloco-os de molho por 15 minutos em água e sal. Depois, assei na grelha, em fogo indireto, e sirvo com um pouco de manteiga. Eles não precisam de mais nada.
Pães e tortilhas: O pão francês cortado em fatias de meia polegada assume outra dimensão quando grelhado. O mesmo que aquecer tortilhas de trigo ou milho, caso em que alguns segundos de cada lado são suficientes.
Tubérculos: Assim como os vegetais, raízes vegetais como batata-doce, cenoura, nabo e batata podem ser grelhadas. Para isso, é melhor cortá-los em pedaços de tamanho semelhante, polvilhar com um pouco de azeite, sal e pimenta e colocar para assar em uma assadeira perfurada ou na grelha que pode ser virada e cozinhe em fogo indireto e com a grelha coberta.
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