Acompanhe seu lanche com estes biscoitos lunettes de laranja deliciosos- Hoje queremos compartilhar com você uma receita para você preparar uns deliciosos biscoitos com sabor de laranja, para acompanhar sua bebida gelada com eles e aproveitar o dia, junto com seu família, parceiro ou amigos com uma boa sobremesa como está, pois se desejar, também pode comê-los com bom café à sua escolha e ficará surpreendido com o seu sabor.
Com está receita de biscoitos que vamos partilhar você pode fazer cerca de 12 biscoitos redondos. Eles não levam mais de meia hora e o resultado é extraordinariamente bom, o suficiente para compartilhar com todos os seus entes queridos. Além disso, lembre-se de que uma receita artesanal sempre faz você sorrir e deixa um sabor maravilhoso na boca.
1- Para o creme de laranja (coalhada) bata os ovos com o açúcar e o amido de milho. Adicione o suco, as raspas e leve a mistura ao banho-maria sem parar de mexer até engrossar.
2- Incorpore a manteiga cortada em cubos e deixe por mais 5 minutos em banho-maria sem parar de mexer. Reserve até esfriar.
3- Para a massa, coloque a manteiga amolecida junto com o açúcar em uma tigela e bata até ficar cremosa, depois adicione as gemas, uma a uma, e bata a cada adição. Adicione a essência e misture bem.
4- Peneire a farinha e o sal e adicione-os à preparação anterior. Misture com uma espátula ou colher de pau com movimentos suaves.
5- Forme uma massa sem trabalhar muito com os dedos e envolva-a em filme. Leve pelo menos 1 hora no congelador.
6- Passado o tempo, estique com um rolo até 3 mm. de espessura. Corte círculos de 6 cm. de diâmetro com um cortador e distribua em uma forma untada com manteiga,
7- Com um cortador menor retire o centro dos círculos (metade da quantidade). Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos ou até dourar levemente.
8- Deixe esfriar e espalhe os círculos inteiros (a base dos bolinhos) com o creme de laranja. Não coloque muito recheio, para evitar transbordar, nem muito pouco para que não fiquem secos.
9- Coloque as tampas com furo central em cima de cada recheio, previamente polvilhadas com açúcar de confeiteiro. Já estão!