Abóbora Recheada; uma receita gostosa e saudável com poucos ingredientes

Publicado por
Yanara Cardeal
Abóbora Recheada; uma receita gostosa e saudável com poucos ingredientes

Abóbora Recheada; uma receita gostosa e saudável com poucos ingredientes

Este vegetal também ajuda a estimular o sistema imunológico, graças ao seu alto teor de magnésio; usado para desenvolver resistência a infecções, como resfriados, gripes ou febre.

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Este alimento permite uma alimentação económica, saudável e equilibrada e acrescenta sabor e cor aos nossos pratos.  Dessa forma, a receita a seguir além de ser boa para a saúde, é muito fácil de fazer, você só precisa de 4 ingredientes.

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Ingredientes:

  • 2 abóboras
  • 1 alho-poró
  • 2 cenouras
    2 milhos
  • 2 colheres de sopa de ervas aromáticas a gosto
  • Sal
  • Azeite de oliva
  • 200g de queijo mussarela para polvilhar

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Preparação

1- Primeiro pré-aquecemos o forno a 220º.

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2- Em seguida, cortamos as duas pontas da abóbora e esvaziamos com a ajuda de uma colher.
Cortamos a polpa que retiramos e reservamos numa tigela, cortamos o alho-poró e as cenouras. Adicione os grãos de milho.

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3- Misturamos todos os vegetais no recipiente e temperamos. Preparamos uma assadeira e cozinhamos os legumes, quando estão macios colocamos as abóboras temperadas e recheio. Você pode polvilhar com queijo e deixar gratinar.

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