Abóbora Recheada; uma receita gostosa e saudável com poucos ingredientes
Este vegetal também ajuda a estimular o sistema imunológico, graças ao seu alto teor de magnésio; usado para desenvolver resistência a infecções, como resfriados, gripes ou febre.
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Este alimento permite uma alimentação económica, saudável e equilibrada e acrescenta sabor e cor aos nossos pratos. Dessa forma, a receita a seguir além de ser boa para a saúde, é muito fácil de fazer, você só precisa de 4 ingredientes.
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Ingredientes:
- 2 abóboras
- 1 alho-poró
- 2 cenouras
2 milhos - 2 colheres de sopa de ervas aromáticas a gosto
- Sal
- Azeite de oliva
- 200g de queijo mussarela para polvilhar
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Preparação
1- Primeiro pré-aquecemos o forno a 220º.
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2- Em seguida, cortamos as duas pontas da abóbora e esvaziamos com a ajuda de uma colher.
Cortamos a polpa que retiramos e reservamos numa tigela, cortamos o alho-poró e as cenouras. Adicione os grãos de milho.
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3- Misturamos todos os vegetais no recipiente e temperamos. Preparamos uma assadeira e cozinhamos os legumes, quando estão macios colocamos as abóboras temperadas e recheio. Você pode polvilhar com queijo e deixar gratinar.