A tradicional receita de ovos recheados em apenas 5 passos.
Receita clássica, fácil e deliciosa: os ovos recheados são uma aposta segura quando se trata de oferecer um aperitivo, pois agradam a jovens e adultos.
>Receita de abobrinha recheada com pão de alho e queijo
Propomos-lhe uns ovos recheados com atum e maionese numa versão muito tradicional da receita, mas se tiver coragem pode adicionar camarões, anchovas ou salmão. Ou você também pode prepará-los com picles e outros molhos.
>Sem Forno: chocotorta de limão uma sobremesa deliciosa e original
>Como fazer deditos de queijo: receita rápida com poucos ingredientes
1. A primeira coisa é cozinhar os ovos. Fervemos por dez minutos, depois esfriamos com água fria e, quando esfriam, descascamos e cortamos ao meio no comprimento.
2. Retiramos as gemas e reservamos para fazer o recheio.
>Donuts de batata doce: uma versão saudável e deliciosa de um clássico
3. Numa tigela coloque as gemas picadas, o atum (previamente escorrido), a maionese e as azeitonas picadinhas. Vamos reservar doze para decorar. Misturamos tudo até que os ingredientes se integrem.
4. E é hora de preencher as metades dos brancos. Com a ajuda de uma colher colocamos o recheio dando-lhe uma forma arredondada.
>Aprenda a fazer a receita de Pão frito com poucos ingredientes
5. Colocamos os ovos numa travessa e podemos decorá-los com uma folha de azeitona e salsa.