A tentação se transformou em sobremesa: aproveite este brownie delicioso.
A fraqueza de muitos. Definitivamente, o brownie é algo muito difícil de resistir em qualquer situação. Então, por que não consumir em casa durante a quarentena?
>>Desfrute de um bolo de mil folhas em sua casa com esta receita fácil
Receita de brownie
Ingredientes:
- 10 colheres de sopa (140 gramas) de manteiga sem sal
- 1 ¼ xícaras (250 gramas) de açúcar
- ¾ xícara mais 2 colheres de sopa (65 gramas) de cacau em pó sem açúcar
- ¼ colher de chá de sal
- ½ colher de chá de extrato de baunilha puro
- 2 ovos grandes frios
- ½ xícara (65 gramas) de farinha multiuso
- 50 gramas de chocolate derretido para decorar
>>Brownies de limão saudáveis: como fazer essa receita fácil e deliciosa
O passo a passo:
– Ajuste o formo para cerca de 160 ° C e unte bem uma assadeira de brownie.
– Misture a manteiga, o açúcar, o cacau e o sal em um recipiente resistente ao calor e cozinhe em banho-maria (em uma panela com água quente). Espalhe tudo bem até a manteiga derreter e todos os ingredientes ficarem uniformes.
– Retire e deixe descansar até a mistura ficar quente.
– Adicione a baunilha com uma colher de pau.
>>Receita de pão de alho na frigideira com baixo teor de carboidratos
– Adicione os ovos, um de cada vez, e agite vigorosamente após adicionar cada um.
– Quando estiverem misturados, acrescente a farinha e mexa até que esteja totalmente integrado. Bata por 2 minutos com uma espátula.
– Asse até que o palito saia limpo, por um período de 20 a 25 minutos. Lembre-se de que, dependendo do forno, isso pode demorar até mais 10 minutos.
– Deixe esfriar antes de cortar. E para finalizar, acrescente o chocolate derretido.
>>Batatas fritas sem óleo: aprenda a prepará-las com 5 ingredientes