A receita de brownie mais fofa e deliciosa que já fiz
É muito importante não exagerar, pois o brownie ficará muito farinhento em vez de fofo. Recomendamos verificar 5 minutos antes se está pronto, pois o tempo pode variar dependendo do tamanho do molde.
>Receita caseira de maionese, o molho clássico que ilumina qualquer prato
O chocolate deve ser de qualidade e quanto maior o teor de cacau, mais intenso é o sabor deste doce.
>É assim que você cozinha um delicioso pão de milho na panela
Ingredientes para o Brownie:
- 200 g de chocolate amargo (80% cacau)
- 200g de manteiga
- 4 ovos médios
- 220 g de açúcar
- 125 g de Farinha de Trigo Espelta ou Farinha de Trigo normal
- 100 g de nozes sem casca
Preparação fácil:
1. Pique o chocolate, coloque numa tigela em banho-maria até derreter. Faça o mesmo com a manteiga.
2. Bata os ovos um pouco com o açúcar e acrescente a manteiga derretida e o chocolate, e misture bem.
>Sem farinha: delicioso pão de aveia com 3 ingredientes!
3. Adicione a farinha peneirada; Misture tudo muito bem e, por último, acrescente as nozes picadas.
4. Despeje a mistura em uma forma quadrada ou alongada forrada com papel vegetal e cozinhe por 40 minutos a 180 graus.
5. Remova e deixe esfriar completamente sobre uma gradinha. Corte em quadrados e sirva.