A receita da pizza e sua massa caseira sem descanso
Com a contenção, muitas pessoas estão evitando fazer entregas por medo de trazer o vírus para casa. É especialmente por isso que as receitas caseiras explodiram desde o início da crise na saúde pública, em particular para bolos e outras refeições preparadas.
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E já que muitos de nós queremos uma pizza, por que não fazemos nós mesmos? O INFORME BRASIL oferece uma receita de pizza expresso e massa caseira que não precisa de descanso. Aí você recheia como quiser. No final danos a uma sugestão de recheio fácil e prático.
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Para uma assadeira ou uma pizza redonda grossa
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1.- Pré-aqueça o forno a 220 graus com ar quente. Enquanto isso, em uma tigela, despeje a farinha e acrescente o azeite. Misture manualmente ou com uma batedeira.
2.- Em uma tigela pequena, misture o fermento, o açúcar e a água morna. Despeje essa última mistura na farinha com o sal para obter uma massa homogênea.
>Com 2 ingredientes: sem farinha e açúcar, o melhor brownie!
3.- Forme uma bola, enfarinhe e coloque em um recipiente. Você pode cobri-lo com um pano limpo por 10 minutos. Espalhe a massa sobre uma superfície enfarinhada e coloque em um molde em que você vai assar.
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4.- Agora enfeite a massa da pizza como desejar. Sobre o disco, distribua o molho, os queijos de sua preferencia, milho. Regue com o azeite, polvilhe o orégano. Asse a 220 graus por 10-15 minutos.