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A melhor sobremesa de morango muito deliciosa e fácil!
Publicado por
Evelin Leone
20/05/2024 22:04
Quando se trata de sobremesas que agradam a todos os paladares, a sobremesa de morango destaca-se por sua frescura e cremosidade.
Esta é uma opção não assada, perfeita para o Dia dos Namorados, Dia das Mães ou até mesmo como a finalização ideal para um almoço de domingo. Com uma preparação rápida e fácil, cada colherada oferece um frescor delicado e irresistível.
A melhor sobremesa de morango muito deliciosa e fácil!
Ingredientes para 2 pessoas:
Creme:
1 gema de ovo
125 ml de leite
25g de açúcar
15g de farinha
Raspas de limão
Baunilha
Recheio:
250g de morangos
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de limoncello (ou suco de limão)
4 biscoitos secos
Preparação:
Creme:
Misture a gema com o açúcar.
Adicione a farinha e misture bem.
Incorpore o leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Após engrossar, retire do fogo e adicione a baunilha e as raspas de limão.
Deixe esfriar completamente na geladeira antes de usar.
Recheio:
Lave e corte os morangos em cubinhos.
Tempere os morangos com açúcar e limoncello (ou suco de limão).
Misture bem e leve à geladeira por pelo menos 30 a 45 minutos.
Montagem:
Coloque um biscoito no fundo de cada xícara.
Adicione uma quantidade generosa da salada de morango com seu suco.
Cubra com o creme de confeiteiro, dividindo igualmente entre as xícaras.
Coloque um segundo biscoito sobre o creme e pressione levemente.
Adicione mais salada de morango com suco por cima do biscoito.
Deixe descansar na geladeira por pelo menos 2 a 3 horas antes de servir.
Prepare esta sobremesa de morango para impressionar seus convidados com um toque de frescor e delícia. A combinação perfeita de creme cremoso e morangos suculentos que embebem os biscoitos proporciona uma explosão de sabor a cada mordida.
Após algumas horas na geladeira, essa sobremesa se torna ainda mais irresistível, garantindo elogios de todos que a provarem. Experimente esta receita e transforme qualquer ocasião em um momento especial.