A melhor sobremesa de chocolate suave e saudável para comer sem culpa
O número de pessoas que sofrem de açúcar no sangue está aumentando devido ao alto teor de açúcar de muitos alimentos processados que existem no mercado, não devemos deixar de lado as sobremesas.
Começar a levar uma vida sem açúcar não deve ser uma tortura, é começar a substituir os alimentos por outros que nos beneficiam e assim dar continuidade ao nosso ritmo habitual de vida.
É por isso que hoje vamos te ensinar a preparar um delicioso pudim sem açúcar para que você possa saborear nas tardes de desejo e assim desfrutar de lanches saudáveis e incrivelmente deliciosos, ter tudo o que precisa à mão e cozinhar.
Ingredientes:
- 100 gramas de chocolate preto 100% sem açúcar
- 1 xícara de leite desnatado
- 2 ovos
- 1 colher de chá de estévia.
Preparação:
1.- Em uma panela coloque o leite ao fogo, antes de ferver acrescente o cacau picado, mexendo para evitar que grude ou queime, retire do fogo e deixe esfriar. Em uma xícara, misture os ovos com a estévia até que estejam bem integrados, combine as duas misturas e despeje o conteúdo em um pudim.
2.- Cozinhe em banho-maria no forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos evitando a secagem, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
3.- Deste modo simples poderá desfrutar de uma sobremesa ideal para quem sofre de diabetes ou para quem deseja saborear sobremesas sem culpa, sem ter que deixar de lado o prazer de saborear as suas comidas favoritas.
>Este bolo de batata doce é muito fácil de fazer, fofo e super rico