A melhor receita de sorvete de laranja muito cremoso e sem açúcar.
Os dias quentes começaram a chegar e com a primavera é sempre melhor ter receitas frescas à mão. Nada melhor do que aproveitar o dia para tomar um delicioso sorvete de laranja.
>Sorvete cremoso de doce de leite com 2 ingredientes e 2 etapas (muito fácil)
É uma sobremesa que não contém açúcar e pode ser preparada em cada casa, sem máquina especial e em 4 passos simples.
É ideal para desfrutar em família e até para que todos o preparem juntos.
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Ingredientes
- Suco de 3 laranjas
- Casca de laranja
- Canela a gosto
- Essência de baunilha: algumas gotas
- 150 gramas de adoçante ou pó de Stevia adequado para cozinhar + 5 gotas de adoçante líquido
- Ovos: duas claras
- 400 ml de leite desnatado
- Uma caixa de gelatina sem sabor
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O passo a passo para a preparação
- Primeiro você tem que hidratar a gelatina sem sabor com 6 colheres de sopa de água. Então você tem que levá-lo ao micro-ondas pelos segundos necessários até que você tenha verificado que ele se dissolveu. Então você tem que deixar descansar por pelo menos 5 minutos. Aí será hora de espremer as laranjas e cortar um pedaço da casca que servirá para o sorvete.
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- O próximo passo é colocar o suco em uma vasilha no fogo e adicionar o adoçante em pó, a canela, a essência de baunilha e a casca de laranja. Então você tem que adicionar o leite. Em seguida, você deve mexer e incorporar a mistura. É importante manter a mistura no fogo por alguns minutos até que tudo esteja dissolvido. Você não deve ferver. Então você tem que retirar o recipiente de lá e adicionar a gelatina sem sabor. Misture tudo e deixe esfriar por cerca de uma hora, até alcançar a temperatura ambiente.
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- O terceiro passo é bater as claras até ficarem firmes e adicionar um pouco de limão ou algumas gotas de vinagre. Em seguida, adicione as claras à mistura anterior e bata. Em seguida, adicione mais algumas gotas de adoçante líquido. Depois você deverá colocar o creme obtido numa fôrma e levar ao congelador por 4 horas. Depois de algum tempo, leve-o à geladeira e ele estará pronto para servir.