Essas são as melhores coxas de frango assadas do mundo. Almoços ou jantares podem ser difíceis pela criatividade ou pela variedade de pratos a degustar, às vezes procuramos um pouco de informação para que comer uma delícia seja muito fácil! Com esta receita você pode resolver um almoço em apenas 3 passos.
O frango é uma carne magra muito consumida, se tiver menos de meia hora pode preparar este almoço. O importante é separar os condimentos que mais gostamos, combinar com alguns legumes e assar! Se você pegar apenas perna, terá que calcular duas unidades por pessoa, se usar perna-coxa com uma por adulto, tudo bem. Como guarnição, você pode preparar uma salada de folhas verdes e alguns legumes assados. Aqui estão os demais detalhes para fazer essas coxas de frango assadas.
Ingredientes para coxas de frango assadas
- 4 coxinhas ou 8 pés de galinha
- 2 dentes de alho
- 3 cebolas
- 2 batatas médias
- 1 cenoura
- Sal
- Pimenta
- Óleo
- Alecrim
- Limão
Procedimento:
Pré-aquecemos o forno a temperatura média e depois lavamos todos os legumes. Corte as cebolas em quartos, corte as batatas e as cenouras em rodelas de um centímetro, reserve todos os legumes.
Em seguida, preparamos um prato com um pouco de óleo, dispomos o frango e colocamos os legumes, polvilhe com óleo e tempere. Asse a 180ºC ou 350ºF, após cerca de 20 a 25 minutos, o almoço estará pronto!
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