Bolo de atum é uma das opções mais simples para se preparar para o almoço. Além disso, é uma receita super saudável e rápida.
Este bolo é ideal para quem não tem tempo para cozinhar e precisa de receitas rápidas e saborosas com ingredientes simples. Então, se você se encaixa nesse perfil, não perca essa receita maravilhosa.
Os ingredientes necessários:
- uma cebola,
- um pimentão,
- um dente de alho,
- três latas de atum,
- uma colher de chá de azeite,
- duas batatas,
- um tomate,
- três ovos,
- duas massas folhadas prontas,
- pimenta,
- orégano
- azeitonas pretas.
Como fazer o bolo de atum:
1- O primeiro passo será cortar a cebola, pimentão e alho. Então eles terão que ser colocados em uma panela com óleo. Depois de cerca de cinco minutos, você pode adicionar a batata ralada e logo após, o atum.
2- A próxima coisa será colocar os ovos batidos e temperar com muito cuidado. Adicione o orégano, pimenta e azeitonas.
3- Uma vez que o recheio esteja pronto, colocamos a massa folhada na forma, adicionamos o recheio e em seguida, cobrimos com outra massa e fechamos bem. Em seguida, levamos para assar por cerca de 40 minutos para que ele chegue a um bom ponto de cozimento.
4- Depois de assar esse bolo pode ser acompanhado com uma salada de qualquer tipo, com arroz e pode até ser acompanhado com macarrão.