Carlota de abacaxi e coco: uma sobremesa gostosa e refrescante

Essa Carlota de abacaxi e coco possui uma textura extra cremosa e um sabor maravilhoso

Poucos ingredientes mas muito sabor, assim é a receita de carlota de abacaxi e coco, que vamos te ensinar a seguir.

Essa sobremesa é feita com ingredientes simples, que geralmente já temos em casa e por isso, é uma excelente opção de sobremesa para se refrescar em dias quentes e naqueles dias que queremos experimentar algo doce feito rapidamente.

Essa Carlota de abacaxi e coco possui uma textura extra cremosa e um sabor  que crianças e adultos adoram.

Para uma versão “adulta” adicione um pouco de licor de coco ou rum.

Ingredientes (para 6 pessoas)

  •  400g de requeijão
  •  1 1/2 xícaras de creme de leite
  •  Uma xícara de suco de abacaxi
  •  lata de abacaxi
  •  xícara de creme de coco ou leite de coco em caixinha
  •  coco ralado
Carlota de Abacaxi no Refratário
Carlota de abacaxi e coco

Como fazer a Carlota  de abacaxi e coco:

3- Para fazer a sobremesa pegue uma vasilha adicione o cream cheese, creme de leite, creme de coco e suco de abacaxi e misture bem até formar um creme.

2- Arrume em uma forma ou refratário uma camada de biscoitos, abacaxi em cubos, coco ralado e em seguida coloque o creme que misturamos anteriormente.

3- Feito as camadas, refrigere por pelo menos 3 horas, em seguida, decore com coco ou migalhas de biscoito e sirva.