Churros de Oreo para inovar na hora do lanche

Confira essa deliciosa receita feita com ingredientes simples

Você já experimentou Churros Oreo? Essa receita que nós fornecemos você vai amar, além disso, você deve saber que eles não são mais complicados de fazer do que os clássicos, pois vai levar praticamente o mesmo tempo e o resultado é 10. Então, não perca essa receita e prepare esse doce ideal para o café da manhã ou lanche, você pode acompanhá-lo com um chocolate rico no copo ou como ele é, pois eles não precisam de muito mais para apreciá-los.

Vá preparando o Oreo, contamos a receita passo a passo para que você não perca como fazer churros oreo fáceis. Vamos cozinhar!

Ingredientes para fazer Churros de oreo:

  • 125 gramas de biscoitos Oreo (1 xícara)
  • 300 mililitros de água (2/3 xícara)
  • 250 gramas de farinha simples (2 xícaras)
  • 1 colher de sopa de levedura química
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 500 mililitros de óleo de girassol
  • 50 gramas de açúcar (1/4 xícara)
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
Churros de Biscoitos Oreo no Prato
Churros de Oreo

Passo a passo para fazer os Churros de oreo:

1-Para fazer a receita de churros oreo, primeiro retire cuidadosamente a parte branca do recheio dos biscoitos e coloque-a em uma tigela, pois você vai usá-la como recheio no final da receita. A parte escura dos biscoitos deve ser esmagada até que se torne pó.

2- Misture a farinha com metade do pó de biscoito Oreo, a pitada de sal e o fermento químico.

3- Coloque a água em uma panela no fogo e, quando começar a ferver, adicione a mistura de farinha, o pó de biscoito de oreo e o fermento.  Em seguida, vá misturando em fogo baixo com uma colher para que ela não grude na panela. Uma bola deve ser formada ela vai desgrudar das paredes da panela. Você deve saber que vai custar um pouco para removê-lo, porque é uma massa ligeiramente dura.

Dica: se você notar que a mistura foi muito irregular e com muitos traços de farinha, você pode bater um pouco com a batedeira elétrica para desfazer os caroços e deixar a massa um pouco mais suave.

4- Retire a massa de churros oreo do fogo e em seguida, adicione os ovos um por um. Logo após, misture bem para integrar o ovo na massa.

5- Quando você tiver integrado bem os ovos e tiver uma massa lisa e homogênea, você terá a massa dos churros Oreo pronta. Em seguida, coloque a massa em um saco de confeiteira com um bocal estrelado e aperte bem para que não haja ar sobrando. Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos.

6- Aqueça o óleo de girassol em fogo alto em uma panela grande. Enquanto isso, dê forma os churros. Se você não é bom em fazer a forma, você pode cortar pedaços de papel manteiga colocar na mesa e fazer os churro  para que eles sejam de tamanho semelhante. Corte a ponta com uma tesoura.

Faça os churros:

7- Quando o óleo estiver muito quente, abaixe um pouco o fogo e coloque os churros para fritar. Não adicione muitos de uma vez. Deixe ficar marrom em ambos os lados e em seguida retire.

Dica: Se você já os desenhou antes em um papel de forno, coloque-os com o papel e remova-o com algumas pinças de cozinha quando eles levam cerca de 30 segundos para fritar. Você verá que o papel pode ser facilmente removido.

8- Quando marrom dourado, remova-os e logo após, coloque-as em um prato com papel toalha para que o excesso de óleo seja absorvido.

9- Misture o açúcar com a outra metade do pó de biscoito Oreo que você tinha reservado e em seguida, polvilhe cada churro com esta mistura. Tenha em mente que os churros de Oreo ainda devem estar quentes quando você polvilhar o pó.

Recheio dos Churros:

10- Quando todos os churros estiverem fritos, misture o creme branco do recheio de Oreos com as 2 colheres de sopa de cream cheese até obter uma mistura homogênea.

11- Introduza essa mistura de queijo e recheio de Oreo em uma manga de massa com um bocal fino, redondo e alongado. Em seguida, corte um pouco com uma tesoura nas extremidades dos churros e encha apenas as bordas.

12- Sirva os churros oreo imediatamente. Essa receita deve ser consumida no mesmo dia de sua preparação, pois no dia seguinte perdem o frescor.