Segredo: Prepare batatas fritas mais gostosas e crocantes. Com esta preparação, suas batatas fritas não precisam nadar no óleo. Elas vão sair crocantes, deliciosas e não gordurosas. Confira o segredo da preparação gastando pouco com ingredientes simples.
Você adora batatas fritas, mas não quer fazê-las porque usa muito óleo? No portal Informe Brasil, compartilhamos com você uma maneira de deixar seus chips amarelos crocantes, saudáveis e sem medo de excesso de gordura.
O segredo desta preparação não está nos ingredientes, mas sim no processo que você fazer antes de fritar. Vai ficar muito mais deliciosa, acredite!
Material: O que você precisa é o seguinte:
- Duas ou mais batatas amarelas.
- Um pouco de azeite vegetal ou extra virgem.
- Sal a gosto
Prepare suas batatas fritas mais gostosas seguindo os seguintes passos:
1- Lave muito bem as batatas, mas sem desperdiçar água, afinal temos que economizar.
2- Corte as batatas em tiras e não retire as cascas, garantimos que ficarão mais saborosas, experimente essa receita.
3- Coloque-os em uma bandeja de aço. Adicione um fio de azeite extra vigem ou vegetal.
4- Agora asse-os no forno 180°C por apenas 20 minutos. Se você tiver um grill, coloque as batatas por mais 10 minutos para deixá-los ainda mais crocantes.
5- Você também pode fazer a mesma preparação com a batata-doce. Aproveite outras receitas fáceis de fazer em nosso canal de receitas.