Esse creme de tapioca com geleia de morango é uma sobremesa saborosa e muito fácil de fazer e rende que é uma beleza!
Além disso, ao prepara-lo você pode usar vários tipos de coberturas: chocolate, coco queimado, geleia do sabor que você quiser, frutas picadas, etc…
Se você gosta de misturar sabores e texturas, então não perca essa receita que certamente vai te conquistar.
Os ingredientes são:
- 1 xícara de tapioca
- 1 litro de leite (usei semi desnatado)
- Uma lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 pacote de 100g de coco ralado
- Um pote de gelia de morango ou outra de sua preferência
Como fazer o creme de tapioca com geleia de morango:
1- Para fazer o crem de tapioca com geleia de framboesa coloque os ingredientes em uma panela ao fogo médio mexendo sem parar.
2- Quando ferver abaixe o fogo e em seguida, mexa por 20 minutos.
3- Desligue o fogo. Nesse momento você terá um creme grosso e os“carocinhos” de tapioca estarão grandes e transparentes.
4- Coloque em taças individuais ou em um recipiente único, espere esfriar e em seguida, leve à geladeira por 3 horas. Cubra com a geleia de morango ou outro sabor sua preferência ou use a cobertura que sugerimos anteriormente.