Receita fácil de torradas doces super deliciosas feitas no airfryer

Está receita de torradas doce não decepciona

Receita fácil de torradas doces super deliciosas feitas no airfryer
Receita fácil de torradas doces super deliciosas feitas no airfryer

Está receita de torradas doce não decepciona. As torradas são um lache que podemos comer durante todo o ano, uma iguaria fácil de preparar que ficará deliciosa. Se quiser saborear uma sobremesa tradicional cozinhada à velocidade da luz, pode usar o airfryer.

Este robô de cozinha capaz de criar biscoitos, molhos e receitas extraordinárias é também a base da tradicional torrada francesa, daquelas que fazem você se apaixonar à primeira mordida. A forma de aproveitar o pão do dia anterior e descobrir um doce que na sua simplicidade tem a sua razão de ser.

Ingredientes:

1 litro de leite
100 g de açúcar
Casca de limão
2 ovos
Canela em pau
Pão para rabanada
azeite para fritar
açúcar (para a cobertura)
Canela em pó (para a cobertura)

Como preparar algumas torradas no airfryer

A grande diferença das torradas tradicionais é a forma como preparamos a base destas torradas. Não o faremos em panela, mas será o airfryer que nos garantirá o leite com melhor sabor que já provamos. O ingrediente ideal para dar às nossas torradas o acabamento perfeito que procuramos e um passo que fará a diferença.

Começamos a trabalhar, no copo introduzimos o leite, o açúcar, a casca de limão e o pau de canela.  A quantidade de açúcar será relativa, tendo em conta que os revestimos posteriormente neste ingrediente, dependerá de quantos doces gostamos.

Programamos 12 minutos, 100 ºC. Este será o passo que devemos fazer com nosso robô de cozinha. Após esse tempo, deixe o leite temperar no copo por 30 minutos, enquanto preparamos o pão.
Cortamos o pão para torradas, tradicionalmente era usado o pão do dia anterior, embora você possa usar um brioche ou pão do dia.
Coloque as fatias de pão em um prato fundo . Cubra com o leite infundido e temperado. Deixe cada fatia de molho dos dois lados.
Continuamos batendo os ovos , colocamos em um prato fundo para facilitar a criação dessas torradas.
Passe cada rabanada no ovo e frite com bastante azeite. Coloque sobre papel de cozinha para retirar o excesso de óleo.
Por fim, adicione o açúcar e a canela a gosto . Teremos deliciosas torradas prontas.