Trazemos agora uma receita de nhocão na frigideira recheado com frango e catupiry. Essa é uma receita para quem não tem muito tempo para cozinhar e prefere fazer pratos rápidos porém deliciosos.
Com essa receita do Guia da Cozinha você vai comprovar que não precisa ser especialista em culinária para preparar pratos tradicionais e saborosos de uma maneira mais prática e diferente.
Continue lendo e veja como preparar o nhocão delicioso que certamente vai te conquistar.
>>Prepare O Seu Próprio Iogurte Orgânico E Natural
Ingredientes do nhocão de frigideira:
- 1 ovo
- 800g de batata cozida e amassada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- Manteiga para untar
>>Salada Caesar De Frango: Um Dos Pratos Mais Populares Do Mundo
Recheio
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de catupiry
- Um tomate sem sementes picado
- 1/3 de xícara (chá) de manjericão picado
- Sal e orégano a gosto
>>Basta 1 Ovo E 2 Batatas Para Fazer Bolinhos Deliciosos
Como fazer o nhocão:
1- Comece preparando o recheio. Para isso em uma tigela, misture o frango, o catupiry, o tomate, o manjericão, sal e orégano em seguida, reserve.
2- Em uma tigela, misture a batata amassada, o ovo, a manteiga, o amido, a farinha, sal e noz-moscada.
3- Agora pegue uma frigideira média antiaderente untada, faça uma camada com metade do purê de batata, cubra com o recheio e em seguida, espalhe o purê de batata restante.
4- Leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até firmar e dourar levemente. Em seguida, vire sobre um prato e volte novamente para a frigideira para dourar do outro lado.
5- Agora que já dourou os dois lados do nhocão na frigideira vire sobre um prato, em seguida decore com cheiro verde, orégano ou como desejar e sirva.