Hoje trazemos a receita de um bolo de legumes fĆ”cil de fazer, pois sabemos que Ć s vezes procuramos um almoƧo ou jantar mais leve com a intenĆ§Ć£o de aproveitar as virtudes dos vegetais.
Para surpreender a famĆlia com um prato diferente, este bolo pode ser a soluĆ§Ć£o; e especialmente quando temos alguns outros legumes cozidos na geladeira. Esta Ć© uma receita que vocĆŖ pode fazer mais leve com espinafre e acelga.
Para a receita de hoje usaremos o forno: ele deve ser prƩ-aquecido a uma temperatura de 180 graus C ou 350 graus F se for usar o micro-ondas.
Para aproveitar o tempo, prepare a forma onde vai fazer o bolo, com um pouco de gordura e farinha (deve ter sempre sobra da farinha que aparece em cada receita).
Agora sim, temos que fazer a receita. Anote todos os detalhes que forneceremos a seguir.
>>Receita FƔcil De Pudim De Laranja Com Caramelo
Ingredientes:
- 1 abobrinha
- 2 cenouras
- 1 lata de milho
- 1 pedaƧo de brĆ³colis-couve-flor
- 4 ovos
- 250 gramas de requeijĆ£o
- 2 colheres rasas de farinha de arroz
- Sal
- Pimenta
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PreparaĆ§Ć£o:
1- Para fazer o bolo de legumes, prĆ©-aquecemos o forno em seguida,Ā preparamos a forma que vamos colocar a massa.
2- Lavamos e desinfetamos todos os vegetais.
3- Rale a abobrinha, descasque e em seguida, rale a cenoura, pique o brĆ³colis e coloque os grĆ£os de milho, misture e logo apĆ³s, adicione tambĆ©m os pedaƧos de brĆ³colis picados.
4- Batemos os ovos, adicionamos o queijo e em seguida, integramos com a ajuda de algumas varetas. Em seguida, adicionamos a farinha.
5- Em seguida, adicione os legumes e posteriormente, tempere com sal e pimenta a gosto.
6- Despeje a mistura na forma e logo apĆ³s, cozinhe por no mĆnimo 40 minutos. Verifique com um palito, que deve sair seco e pronto.
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