Experimente este delicioso bolo de café sem forno

Hoje, trazemos para vocĂŞ esta receita simples que vai conquistar toda famĂ­lia

O café é uma das bebidas universais e muitas pessoas simplesmente não conseguem começar o dia sem ele. É uma bebida que se destaca por ser uma das melhores opções para despertar, em grande parte devido à cafeína. No entanto, também pode ser uma ótima opção como ingrediente para sobremesas, como um bolo.

Os bolos sĂŁo aquele tipo de sobremesa que realmente nĂŁo requer muito para ser delicioso, e Ă© por isso que vamos compartilhar uma receita na qual vocĂŞ pode aproveitar uma das melhores bebidas do mundo, muito querida por todos. Hoje, trazemos para vocĂŞ esta receita simples.

Experimente este delicioso bolo de café sem forno

Ingredientes:

  • 200ml de leite evaporado
  • 100ml de leite
  • 250g de queijo mascarpone
  • 150ml de cafĂ©
  • 5 folhas de gelatina sem sabor
  • 10g de cacau em pĂł
  • Adoçante em pĂł

Para a base:

  • 70g de avelĂŁs
  • 70g de nozes
  • 70g de flocos de aveia inteiros
  • 5g de cacau em pĂł

Preparação do bolo de  café:

  1. Para a base, moa as nozes e as avelãs até obter uma espécie de creme.
  2. Acrescente a aveia e o cacau, continue batendo até ficar completamente integrado.
  3. Transfira para uma forma até que a base esteja completamente coberta e coloque na geladeira.
  4. Hidrate a gelatina.
  5. Prepare o café e misture quente com a gelatina.
  6. Integre o cacau e deixe esfriar.
  7. Volte Ă  batedeira e despeje sobre a base do molde.
  8. Deixe no freezer por 4 horas.